كتب :فاطمة زمزم
أصدرت محكمة “جنح النزهة” قرارًا برئاسة المستشار “أحمد بهجت ” تأجيل محاكمة السيدة المتهمة بالتعدي على ضابط الشرطة المعروفة إعلاميا “سيدة المحكمة”لجلسة 21 أكتوبر .
كما تم الإستماع لأقوال المقدم ” وليد عسل “رئيس حرس محكمة مصر الجديدة وقال أنه كان واقفا أمام الباب الرئيسي لمحكمة مصر الجديدة ودخلت سيدة غير مرتدية للكمامة ولم تطبق القوانين الاحترازية .
وأضاف أنه عندما طلب منها ارتداء الكمامة خرجت ودخلت مرة أخري مرتدية للكمامة وصعدت إلى الطابق العلوي وقامت بخلع الكمامة وعندما لاحظ له قيامها بتصوير بعض اللقطات من داخل مبني المحكمة، أسرع إليها وطلب منها الصور التي إخذتها من مكاتب وكلاء النيابة قامت بسبه وشتمه وتهديده وعندما حاول أن يحضر لها موظفات للقبض عليها كونها سيدة ولكن تعذر وقام بالقبض عليها.
والجدير بالذكر فقد قامت النيابة بفحص هاتفها ووجدت فيه ستة صور ملتقطة من مكاتب وكلاء النيابة مما أكد صحة البلاغ المقدم ضدها ،وعلى ذلك ارتأت النيابة العامة كفاية الأدلة بالأوراق وذلك لتقديم المتهمة إلى المحكمة الجنائية عما إرتكبته من جرائم .














