يستعد النادي الأهلي لخوض مرحلة مهمة من مشواره خلال شهر أكتوبر الجاري، بعد فوزه على كيتارا الأوغندي بهدفين مقابل هدف، في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، حيث تنتظر الفريق مواجهات متتالية تتطلب التركيز للحفاظ على نتائجه الإيجابية.
ويحصل لاعبو المارد الأحمر على راحة اليوم الأحد، بعد رحلة أوغندا، قبل بدء الاستعداد لمواجهة القناة، المقرر إقامتها الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز، في إطار سعي الفريق لمواصلة الانتصارات المحلية بعد الفوز الأخير على الزمالك.
الإياب الأفريقي وضغط المباريات يشغلان حسابات الأهلي
ويستضيف الأحمر فريق كيتارا الأوغندي يوم 25 أكتوبر الجاري على استاد القاهرة، في مباراة الإياب التي يسعى خلالها لحسم التأهل إلى الدور التالي، مستفيدًا من انتصاره في لقاء الذهاب، مع ضرورة تجنب الأخطاء الدفاعية واستغلال الفرص المتاحة.
وشهدت مباراة الذهاب مشاركة عدد من البدلاء، بينهم أفشة حسين الشحات وطاهر محمد طاهر ومحمد الشناوي، في ظل ضغط المباريات ورغبة الجهاز الفني في إدارة المجهود البدني للاعبين وتجهيز أكبر عدد من العناصر للمواجهات المقبلة.
ويختتم الأهلي مبارياته خلال أكتوبر بمواجهة مودرن سبورت يوم 29 من الشهر نفسه، ضمن منافسات الدوري الممتاز، ليكون مطالبًا بالتعامل مع ثلاث مواجهات مهمة أمام القناة وكيتارا ومودرن سبورت، من أجل مواصلة المنافسة محليًا والتقدم في البطولة الأفريقية.












