غزل المحلة يعلن رحيل علاء عبدالعال.. والأخير يرد بقوة على البيان الصادر ضده

جهاد عصام15 مايو 2026
علاء عبدالعال

اشتعلت وسائل التواصل الاجتماعي منذ قليل بخبر رحيل كابتن علاء عبدالعال المدير الفني عن غزل المحلة ذلك من خلال بيان تم نشره على الصفحة الرسمية للنادي على فيسبوك وجاء بيان المحلة الموجه إلى كابتن علاء عبدالعال كالتالي:

يستنكر مجلس إدارة شركة غزل المحلة لكرة القدم ما قام به المدير الفني للفريق الأول الكابتن علاء عبد العال، بعد إبلاغه النادي صباح اليوم باعتذاره عن عدم الاستمرار فى قيادة الفريق، رغم الجلسة التي عقدها مجلس الإدارة معه مساء أمس، والتي تم خلالها مناقشة كافة الأمور المتعلقة بالفريق، وتجديد الثقة فيه بشكل كامل، والاتفاق على استمراره وقيادة مران الفريق اليوم بصورة طبيعية.

ويؤكد مجلس الإدارة أن النادي تعامل بمنتهى الدعم والثقة مع المدير الفني طوال الفترة الماضية، وتحمل الكثير من الظروف والنتائج الصعبة إيماناً بقدراته الفنية، وحرصاً على استقرار الفريق في مرحلة بالغة الحساسية من عمر مسابقة الدوري الممتاز.

إلا أن قرار الرحيل المفاجئ، وفي هذا التوقيت الحرج تحديداً، ودون مراعاة مسؤولياته تجاه الفريق أو تقدير لحجم التحديات التي يواجهها النادي في صراع البقاء بالدوري، يعد تصرفاً غير مقبول، خاصة بعدما تم الاتفاق بشكل واضح وصريح على استمرار الجهاز الفني.

ويؤكد نادي غزل المحلة  أنه لن يقف مكتوف الأيدي تجاه ما حدث، وأنه بصدد اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية التي تحفظ حقوق النادي كاملة، وفقًا للوائح والضوابط المنظمة، حفاظاً على استقرار الكيان وحقوق جماهيره العظيمة، وحتى لا يتكرر الأمر مع أندية أخرى.

كما يشدد مجلس الإدارة على أن غزل المحلة، بجماهيره وتاريخه وقيمته الكبيرة، قادر على تجاوز هذه المرحلة الصعبة، وسيظل دائمًا كياناً كبيرًا لا يتأثر بالأفراد، وسيواصل العمل بكل قوة من أجل الحفاظ على مكانته بين الكبار”.

أول تعليق من علاء عبدالعال عن بيان غزل المحلة

علق كابتن علاء عبدالعال بشأن البيان الصادر ضده مؤكداً بأن ما جاء في البيان لا يعبر عن الحقيقة كاملة من وجهة نظره وأوضح من خلال تصريحات إعلامية بأن ما تضمنه البيان غير دقيق معلناً بأنه لم يتوصل إلى إتفاق مع إدارة غزل المحلة في الجلسة التي جمعته بالمسؤولين بشأن استمراره في قيادة الفريق .

وأضاف المدير الفني بأنه أخبر إدراة النادي مسبقاً بأنه لا يريد الاستمرار عقب مباراة زد بعدما علم بشأن مفاوضات مع مدربين آخرين لتولي مهمة تدريب الفريق.

وأكد رفضه لما تم تداوله بشأن بحثه عن مصالح شخصية قائلاً”مدرب محترم، ولا أقبل أن يتم التعامل معي بهذه الطريقة أو تصوير الأمر و كأنني أبحث عن أي مكاسب خاصة”.

وطالب الاتحاد المصري بضرورة التدخل لحماية حقوق المدربين ووضع لوائح خاصة تنظم مثل هذه المواقف.

واختتم تصريحاته بأن تهديد النادي باتخاذ إجراءات قانونية ضده ليس بالأمر الجديد موضحاً بأن مواقف مشابهه حدثت مع آخرين متسائلاً عن إمكانية الاستمرار في العمل داخل أجواء تشهد تجهيز بديل له مسبقاً.

في السطور السابقة قد رصدنا لكم من خلال موقع”الانطلاقة نيوز ” غزل المحلة يعلن رحيل علاء عبدالعال والأخير يرد بقوة على البيان الصادر ضده.