طالبت الفنانة الجمهور بالدعاء لوالدتها،وذلك تعرضها لوكعه صحية أدت إلى إجرائها عملية جراحية دقيقة، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور و الفيديوهات “إنستجرام”.
حيث نشرت هنا الزاهد صور لها برفقة والدتها في مراحل مختلفه من العمر وعلقت عليها قائلة : “أجمل وأطيب وأحن وأجدع وأرجل أم في الدنيا، سلامتك يا حبيبتي ألف سلامة،
الخمس أيام الجايين مهمين اوي ندعي فيهم عشان هيحدد حاجات كتير، أرجو الدعاء، وشكرا لكل الناس اللي سألت على والدتي متشفوش حاجة وحشة أبدا في أي حد غالي عليكوا. شكرا”.
فيما نشرت هنا الزاهد عبر خاصية الاستوري عبر” إنستجرام”:” أرجو الدعاء لوالداتي أن يتم شفاؤها على خير اللهم اشفى الأجساد من هذا الورم الخبيث ورد لها عافيتها واحرسها بعينك التى لا تنام”.
وأضافت الزاهد: “واكفنى بركنك الذى لا يرام واشفه شفاءً ليس بعده ربى إنه أغلى ما أملك ويبكينى تعبه فاشفه منه يا رب العالمين وخفف عنه ما هو فيه”.

مسلسل حلوة الدنيا سكر أول بطولة مطلقة للفنانة هنا الزاهد
وكانت هنا قدمت أولى بطولاتها المطلقة في عالم الدراما هذا العام من خلال سلسلة حكايات مسلسل”حلوة الدنيا سكر” ، وهى عبارة عن قصص منفصلة كل حكاية 5 حلقات، وشاركها البطولة محمود عبدالمغني، ومحمد كيلاني، وعمر الشناوي، وأحمد سلطان، وأحمد حاتم، ومحمد الشرنوبي، وظهر زوجها الفنان أحمد فهمي في إحدى الحكايات كضيف شرف في المشهد الأخير، والمسلسل من إخراج خالد الحلفاوي.
وعلى صعيد متصل شاركت الفنانة هنا الزاهد في السباق الرمضاني المنصرم بمسلسل “النمر“مع محمد إمام وحجاج عبدالعظيم ونيرمين الفقي ومحمد رياض، سيناريو وحوار محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل.











