شهد نادي الزمالك حالة من الجدل خلال الساعات الماضية بعد تداول أنباء عن تهديد جون إدوارد، المدير الرياضي للنادي، بتقديم استقالته، بسبب استمرار أزمة المستحقات المالية المتأخرة للاعبين والجهاز الفني.
جون إدوارد يهدد بالاستقالة من الزمالك
بحسب ما نقلته تقارير صحفية، فإن إدوارد أبدى استياءه من تأخر صرف المستحقات، واعتبر أن الوضع الحالي قد ينعكس سلبًا على استقرار الفريق.
وأشارت الأنباء إلى أنه لوّح بالانسحاب من منصبه وسحب استثمارات مرتبطة بعمله في النادي حال لم تُحل الأزمة خلال الفترة القريبة المقبلة.
من جانبها، نفت إدارة الزمالك هذه الأنباء، مؤكدة أن ما تردد بشأن تهديد جون إدوارد بالاستقالة “غير صحيح”، وأن المجلس يعمل بالفعل على حل أزمة المستحقات وصرفها في أقرب وقت ممكن.
وأوضح مصدر داخل النادي أن الإدارة تولي هذا الملف أولوية قصوى، حفاظًا على استقرار الفريق في المرحلة الحالية.
تباينت الروايات بين ما نشرته بعض وسائل الإعلام حول تهديدات إدوارد، وبين النفي الصادر من داخل الزمالك، ليبقى الملف مفتوحًا أمام مزيد من التطورات خلال الأيام المقبلة، خاصة في ظل الضغوط الجماهيرية لحسم الأزمة المالية سريعًا.
الأزمات المالية لم تكن جديدة على الزمالك، إذ عانى النادي في آخر موسمين من تأخرات متكررة في صرف رواتب اللاعبين والجهاز الفني، مما أدى إلى مشكلات داخلية وصلت أحيانًا لشكوى عدد من اللاعبين للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.












