10 معلومات عن المدافع عبد الرحمن رشدان بعد فسخ الأهلي تعاقده

جهاد عصام16 يناير 2026
عبد الرحمن رشدان

اهتزت وسائل التواصل الإجتماعي منذ أيام بخير فسخ إعارة اللاعب عبدالرحمن رشدان من صفوف مودرن سبورت، قبل انتهاءها والعودة إلى المارد الأحمر بعد أن أخبر المدافع النادي الأهلي بعد رغبته في استكمال مدة الإعارة مع مودرن.

وتفاجئ الجمهور بخبر فسخ التعاقد من جانب مسؤولي القلعة الحمراء مع المدافع في فترة الانتقالات الشتوية الحالية وهذا ما أثار تساؤلات عديدة من جانب عدد كبير من الجمهور من هو عبدالرحمن رشدان وتفاصيل فسخ التعاقد معه من قبل الأهلي، وفي السطور القادمة يعرض موقع “الانطلاقة نيوز” أبرز المعلومات عن المدافع عبدالرحمن رشدان بعد فسخ تعاقده مع الأهلي.

الأهلي يفسخ تعاقد اللاعب عبد الرحمن رشدان

قرر مسؤلو النادي الأهلي فسخ التعاقد مع المدافع عبدالرحمن رشدان بالتراضي بين الطرفين على أن يصبح اللاعب حرًا خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، ويمكنه الانتقال إلى أي نادي يرغب به وجاء هذا القرار بناءً على عدم رغبة المدرب الدنماركي ييس توروب رغم النقص العددي في خط الدفاع للمارد الأحمر إلا أن الأخير قرر الاستغناء عن اللاعب لعدم الحاجة إلى خدماته في الفترة المقبلة.

معلومات عن عبد الرحمن رشدان لاعب الأهلي السابق

  • يدعى عبد الرحمن رشدان محمد محمد أبو حمادة.
  • لاعب كرة قدم بالدوري المصري.
  • يلعب في مركز الدفاع.
  • مواليد 2003 م.
  • يبلغ من العمر 23 عامًا.
  • انتقل إلى النادي الأهلي في قادمًا من وادي دجلة موسم 2024.
  • لم يشارك في أي مباراة رسمية مع الفريق الأول.
  • قرر الأهلي إعارته إلى نادي مودرن سبورت في 2024.
  • قضى عبد الرحمن رشدان فترة إعارة مدتها موسم ونصف في نادي مودرن سبورت.
    شارك مع مودرن في مباراتين ولم يصنع أو يسجل أي هدف.
  • فسخ رشدان إعارته إلى مودرن سبورت قبل إنتهاء مدة إعارته بنصف موسم.
  • عاد إلى النادي الأهلي مرة أخرى ليعرف موقفه ومشاركته مع الفريق الأول.
  • قرر مسؤلو النادي الأهلي الاستغناء عن خدمات اللاعب وفسخ التعاقد بالتراضي وأصبح اللاعب حرًا خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية 2026.

في جهة أخرى أنهى مسؤلو القلعة الحمراء الاتفاق مع المدافع عمرو الجزار ومع اللاعب يوسف بلعمري لكن لم يتم الإعلان عن الصفقات بصفة رسمية حتى الآن.

وفي السطور السابقة قد رصدنا لكم من خلال موقع “الانطلاقة نيوز” أبرز المعلومات عن المدافع عبد الرحمن رشدان بعد فسخ الأهلي تعاقده.