يتصدر اسم البلوجر هدير عبد الرزاق جميع مواقع التواصل الاجتماعي مرة أخرى بعد مقطع أوتاكا، حيث ظهرت هدير عبد الرازق مع صاحب ترند “أون ذا رن”، حيث ينتشر لها الكثير من الفيديوهات في الآونة الأخيرة التي تجعلها دائمًا في موضع الهجوم، ويمكن التعرف على تفاصيل انتشر الفيديو الجديد لها برفقة صاحب ترند أون ذا رن.
فيديو جديد لهدير عبد الرازق مع صاحب ترند “أون ذا رن”
نشرت البلوجر هدير عبد الرزاق فيديو جديد لها مع صاحب ترند “أون ذا رن” وهي تغني وترقص برفقته على أغنية مكسرات للفنان أحمد سعد، وكتبت على الفيديو عبارتها المعتادة “أحنا آخر انبساط” وهذا ما جعل اسمها متكرر مرة آخرى بعد تسريب الفيديو الفاضح لها وطليقها البلوجر محمد أوتاكا.
وقد تم نشر هذا الفيديو في وقت كان يعتقد فيه المتابعين أنها قلقة بشأن تحديد مصيرها أمام المحكمة الاقتصادية، والذي من المقرر أن يكون يوم الثلاثاء المقبل الموافق 9 من سبتمبر، حيث تستأنف محكمة القاهرة الاقتصادية النظر في الحكم السابق لها، حيث عارضت على الحكم الصادر عليها بالحبس سنة وكفالة 5 آلاف جنيه، وغرامة 100 ألف جنيه، وذلك كان في القضية المتهمة بها وهي نشر فيديوهات خادشة.
في ختام التقرير يكون قد تم التعرف على أبرز المعلومات المنتشرة عن فيديو لـ هدير عبد الرازق مع صاحب ترند “أون ذا رن”.