كتبت : دينا يحيي
تبدأ الدكتورة ” نفين القباج ” وزيرة التضامن الإجتماعي صباح اليوم الإثنين زيارة لمحافظة الفيوم،حيث تتفقد مبني مديرية التضامن الإجتماعى بعد تطويره ورفع كفاءته.
ومن المقرر أن تفتتح وزيرة التضامن الإجتماعي مركز الإدمان بكلية الطب جامعة الفيوم ،وأيضا تزور مدرسة روتاري مصر الرسمية للغات.
كما تعقد أيضا السيدة نفين القباج،إتفاقية مع مؤسسة صناع الخير للتكفل بمشاكل الأسر المتضررة من السيول بمركز يوسف الصديق قرية الصعايدة.
وتختتم وزيرة التضامن الاجتماعي الزيارة بتفقد مصنع السجاد اليدوي حيث إنها دائما تشيد بورش العمل لصناعة المشروعات الصغيرة التي تعقد من خلال الجمعية بقرية دار السلام.
يذكر أنها أشارت موضحة بأنه لن يكون هناك نجاحا إلا بالشراكة مع مؤسسات القطاع الخاص والجمعيات الأهلية وهو سلوك تدعمه وزارة التضامن الاجتماعي من خلال التنفيذ مع الجهات الشريكة للوصول إلي المناطق النائية والريفية المحرومة من الخدمات