قام المحاسب محمد بكري رئيس مدينة الواسطي بمتابعة انتظام العمل بموقف سيارات الأجرة بالمدينة، للتأكيد على عدم زيادة الأجرة واستغلال المواطنين على مستوى كافة خطوط السير.
تسعير المنتجات البترولية
ويأتي ذلك بعد قرار لجنة تسعير المنتجات البترولية، يوم الجمعة الماضي، والذي تضمن زيادة لتر البنزين بقيمة 25 قرشا للتر بمختلف أنواعه، وذلك في إطار توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف لرؤساء المراكز والمدن بمتابعة انتظام سير العمل داخل جميع المواقف ومحطات الوقود واستمرار العمل بتعريفة الركوب الحالية لسيارات النقل الجماعي ، ومتابعة كافة مشاكل القرى من تمهيد طرق وإنارة.
متابعة معارض أهلا رمضان متابعة معارض أهلا رمضان
كما قام سيادته بمتابعة معارض أهلا رمضان لبيع كافة أنواع السلع الغذائية بأسعار مخفضة منعا للاحتكار، والتي تتم بدعم بعض رجال الأعمال ومؤسسات المجتمع المدني بدائرة المركز، طوال شهر رمضان المبارك، وذلك تحت إشراف ورقابة الوحدة المحلية وقطاع التموين والصحة وحماية المستهلك، هذا بجانب سيارات مشروع المنافذ المتنقلة التي توفره الدولة في جميع أنحاء المركز وتتضمن لحوم وأسماك وخضراوات مجففة لرفع المعاناة على المواطنين في ظل ارتفاع الأسعار.
علاوة على ذلك قامت وحدة المتغيرات المكانية بتحديد كافة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة من خلال صور الأقمار الصناعية وكيفية التعامل مع تلك المخالفات ومراجعتها بدقة مع الجهات ذات الصلة ، فيما تم تنفيذ إزالة في المهد لحالة بناء مخالف داخل الحيز العمراني للمدينة، واتخاذ الإجراءات القانونية.
موقف سيارات الواسطي مخالفات تموينية