“محافظ الجيزة” يوضح غلق شارع الهرم كليًا

علي الشيخ18 سبتمبر 2020
“محافظ الجيزة” يوضح غلق شارع الهرم كليًا

كتب : عفاف عنتر

 

أعلنت محافظة الجيزة عن غلق كلي لشارع الهرم لتركيب الكمرات الحديدية الخاصة بالكوبري على تقاطع شارع الهرم مع محور المنصورية، والتي يبلغ عددها 7 كمرات بطول 56 م، وذلك في إطار الأعمال الإنشائية الخاصة بمشروع الكوبري العلوي، الذي يتم تنفيذه بالمحور.

 

حيث أشارت المحافظة في بيان اليوم أن غلق الشارع يستمر لمدة يومين على مرحلتين حيث تبدأ المرحلة الأولى يوم السبت الموافق 19 /9 / 2020 ابتداءً من الساعة 12 صباحًا وحتى الساعة 11 مساء بحيث تكون المرحلة الثانية يوم الثلاثاء الموافق 22 /9 / 2020 ابتداءً من الساعة 12 صباحًا وحتى الساعة 11 مساء .

 

كما صرح اللواء” أحمد راشد” محافظ الجيزة رئيس حي الهرم بالمتابعة الدورية للأعمال، واتخاذ ما يلزم، وإزالة أي معوقات، مشيرًا إلى أن الإدارة العامة لمرور الجيزة ستجري تحويلة مرورية بمحيط الأعمال للتسهيل على قائدي المركبات، وهي القادم من ميدان النصر ويرغب فى استكمال السير اتجاه شارع الهرم يسلك محور المنصورية يمينًا ( مسطح الكوبري ) اتجاه مناطق أبو الهول ثم يسارا من أسفل كوبري تقاطع شارع الهرم مع محور المنصورية من خلال الباكية الأولى التي تتخلل الأعمال الخرسانية للكوبري ( بعد رفع كفاءتها ) ثم يسارًا بمحور المنصورية ثم يمينًا مرة أخرى اتجاه شارع الهرم .

 

 

والقادم من ميدان النصر ويرغب في السير اتجاه شارع الملك فيصل وطريق القاهرة إسكندرية الصحراوي يسلك محور المنصورية يسارًا ثم يمينًا أسفل كوبري تقاطع شارع الهرم من خلال الباكية الأولى التي تتخلل الأعمدة الخرسانية للكوبري ثم يسارًا مرة أخرى تجاه محور المنصورية تجاه شارع الملك فيصل .

 

الجدير بالذكر لفت أنه تم وضع اللوحات الإرشادية والتحذيرية المرورية اللازمة ،لضمان أمن وسلامة المواطنين، و تعيين الخدمات المرورية لتسيير الحركة .