فرى ميديا ايجيبت تنجح ف تدشين المؤتمر الطبي المصري العربي الاول بمصر 

علي الشيخ24 سبتمبر 2020
فرى ميديا ايجيبت تنجح ف تدشين المؤتمر الطبي المصري العربي الاول بمصر 

كتبت / نورهان الملاح 

حقق المؤتمر الطبي المصري العربي الاول لمبادرة احمي نفسك تحت عنوان ( دور البحث العلمى فى تطوير الخدمات الصحية ) برئاسة الدكتورة ” هبة احمد ابراهيم ” ، المنسق العام دكتور ” حنان علي ” ، اشراف عام ” محمد حميدة ” نجاحا باهرا .

 ‏فقد اقيم المؤتمر بارقي فنادق مصر ” فندق امارانت بيراميدز ” برعاية شركة قناة السويس للتأمين وأشراف وتنفيذ وكالة فري ميديا ايجيبت للتسويق والخدمات الاعلانية في تمام الساعة السادسة مساءا ، علي أعلي مستوي وأرقي طراز .

 وقد صرح محمد حميدة المشرف العام للمؤتمر ورئيس مجلس ادارة وكالة فرى ميديا ايجيبت أن المؤتمر اتفق على التعاون المستمر بين الدول العربية والافريقية

منوهاً إلى أن «هذا المؤتمر يساهم في رفع مستوى التدريب الطبي التخصصي إلى مستوى العالم ويساهم في تطوير منظومة النظام الصحي بمصر .

 ‏وأضاف أن رعاية الوكالة للمؤتمر يأتي بهدف المساهمة في الارتقاء بالمنظومة الصحية في مصر.

كما أعرب عن مدي سعادته بنجاح المؤتمر بهذا الشكل الرائع خصوصا بعدما اشاد به فنانين وسفراء عرب وعبروا عن مدي استفادتهم من المؤتمر ، بالإضافة لسعادتهم بكونهم رفقه لكبار اطباء مصر والوطن العربي .