أثار سرقة صفحة الفنان أحمد فهمي والفنانة ، جدلاً واسعًا خلال الساعة الماضية، وذلك عبر موقع التواصل الاجتماعي.
وذكرت صحيفة “الوطن” أن اختراق صفحة هنا الزاهد وأحمد فهمى، إنّ ذلك الأمر ليس حقيقيًا، وإنما يأتي ضمن الحملة التسويقية لفيلم “العارف” للفنان أحمد عز.
“العارف” بطولة أحمد عز، أحمد فهمى، مصطفى خاطر، محمود حميدة، كارمن بصيبص، أحمد خالد صالح وعدد آخر من النجوم كضيوف شرف على رأسهم محمد ممدوح تايسون، من تأليف محمد سيد بشير وإخراج أحمد علاء الديب وإنتاج شركة سينرجى فيلمز وتم تصويره بين 4 دول هى مصر وإيطاليا وبلغاريا وماليزيا.
وعلى صعيد متصل أعلنت الفنانة هنا الزاهد، عن تعرض الصفحة الرسمية للفنان أحمد فهمي، عبر “فيس بوك”، للسرقة، من قبل”هاكرز”.
ونشرت هنا الزاهد، عبر خاصية الاستوري عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام” قائلة: “يا جماعة في هاكر سرق صفحة أحمد فهمي وهو غير مسؤول عن أي حاجة هاتنزل” .
وقام الـ”هاكرز” بتغيير الصورة الشخصية للصفحة على موقع بصورة تضمن سرقتها مُعلقًا عليها بقوله: “أنا مش بعيد.. الدور علي مين!” .
جديرا بالذكر سخر الفنان أحمد العوضي من زميله الفنان أحمد فهمي، بعد تعرض صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” للسرقة.
وعلق العوضي على بوست لـ”أحمد فهمي” قائلا: “اللي بعتلك اللينك ده فاكر على الله حكايتك قوي”.
مسلسل حلوة الدنيا سكر أول بطولة مطلقة للفنانة هنا الزاهد
وكانت هنا الزاهد قدمت أولى بطولاتها المطلقة في عالم الدراما هذا العام من خلال سلسلة حكايات مسلسل” حلوة الدنيا سكر” ، وهى عبارة عن قصص منفصلة كل حكاية 5 حلقات، وشاركها البطولة محمود عبدالمغني، ومحمد كيلاني، وعمر الشناوي، وأحمد سلطان، وأحمد حاتم، ومحمد الشرنوبي، وظهر زوجها الفنان أحمد فهمي في إحدى الحكايات كضيف شرف في المشهد الأخير، والمسلسل من إخراج خالد الحلفاوي.
وعلى صعيد متصل شاركت الفنانة هنا الزاهد في السباق الرمضاني المنصرم بمسلسل “النمر”مع محمد إمام وحجاج عبدالعظيم ونيرمين الفقي ومحمد رياض، سيناريو وحوار محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل.